飞行模拟器

来自工场百科
跳到导航 跳到搜索

步骤

安装及配置软件

从FTP下载RealFlight G4。

FTP下载路径

根据其中的安装指南进行安装。

G4安装设置指南.pdf 中安装和软件设置步骤讲的很清楚。

注意: (1)模拟器下方的拨码按钮最好选择第三个APD项,第二个G3-G4.5选项也可以使用。

(2)模拟器正常工作时,指示灯频闪;指示灯不亮时,表示未成功安装驱动;指示灯常亮,表示与电脑断开连接。

(3)映射通道时,除了指定俯仰、横滚、偏航、油门四个通道之外,还要把模拟器上的SW.A开关通道设置为Smoke(直升机主桨开关)。

映射通道

(本教程的作者李书珍使用美国手遥控器,故此处为美国手的映射通道)

初级练习

最容易操纵的小直升机

直升机定点悬停训练

飞四旋翼至少需要做到定点悬停,直升机悬停难于四旋翼悬停。

进入直升机定点悬停训练

直升机定点悬停训练类似于游戏打怪,将直升机控制在指定的红色区域保持特定的时长,就可以通关晋级。

直升机定点悬停训练

通过这个训练可以很好的学习八面悬停。不过,四旋翼只需要掌握正面机头正向悬停,实际飞行中不推荐机头与操作者坐标方向不同的飞行方式。

直升机的桨转速固定,通过变换桨矩来调节升力。模拟器上Throttle通道的操纵杆位于中点时,桨矩为零;向上推杆,桨矩为正,产生向上的升力;向下推杆,桨矩为负,产生向下的推力。配合桨矩的变化,可以完成一些特技动作,如翻滚